Одним дыханием

Я так люблю тебя, когда ты спишь,
Мой плачущий малыш!
Тогда задуматься об этом
Есть время.
Одним твоим дыханием
Планета
Моя жива,
Оправданна,
Готова тебя растить, дарить
Все реки, горы, до песчинки,
Твоею быть землёй,
Дорогой, домом, детством
И для тебя открывшимся из сердца
Потоком непроявленной любви.


Рецензии