Вагон, купе...

Вагон, купе и поезд мчится вдаль,
Глаза в глаза,  в них много света...
И нежный взгляд, как бархатная шаль
Им дарит  солнечное лето...

С небес  луна двоим  светила
Рука в руке... все было хорошо.
Луна им словно говорила,
Что радоваться жизни не грешно.
( Н. Лифанова)


Рецензии