Асимметрия

Асимметрия. Мелкий бес попутал.
Я удивлённо в отражение смотрю:
Я слева мальчик, справа - девочка.
Не знаю, кого из них по-настоящему люблю.

Мой мальчик очень коротко острижен,
И даже выбрит наголо висок.
Он выглядит слегка обиженным
И будто ждёт из-за угла бросок.
А девочка наивна, как Мальвина,
Маньяка ищет, чтобы воспитать.
Стеклянного мирка картина:
Всегда одна, но за спиною мать.

А я - я где-то там, посередине,
В зазоре атомарных величин.
Но за руки я их держу отныне,
И выйдя к свету, стану триедин.


Рецензии
Ого! Вот это - Да!
Очень понравилось!
Привет, Оля Островерхова!
Удачи тебе,
Н.Р.

Наталья Решенина   12.10.2017 21:07     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо))

Оля Островерхова   12.10.2017 21:14   Заявить о нарушении