мы катаемся на космической карусели

мы катаемся на космической карусели
мы сели на нее,
полетели
сквозь пространство и время...
с целью или без цели,
смеемся и плачем...
дурачимся или дурачим...

мы говорим о высоком, не смеем иначе...
вспыхиваем в полете
навстречу удаче...
от трения
загораемся и искримся...
катаемся, хоть высоты боимся...

орбита с орбитой скрещены, как дороги...
мы катаемся
на космической
карусели,
как боги...


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   11.12.2018 15:45     Заявить о нарушении