День вчерашний...

День вчерашний штрихом смелым
Я рисую белым,  белым.
Вечер темный и притворный
Я рисую черным, черным.

Образ твой штрихом не смелым
Нарисую ... Белым?  Белым.
И взгляд  грустно - обреченный
Нарисую снова чёрным!


Рецензии