Ты ушел...

            а с нами нет его,
            он здесь..кричу..
            и больше ничего..
            

Ты уйдешь,  заплачет небо,
Разольет свою тоску,
Белым снегом, белым снегом,
Унесет мою мечту.
Ты уйдешь, березы дрогнут,
Заметет пургой февраль,
Синевой душа промокнет,
Только мне ее не жаль.
Ты уйдешь, застонет сердце,
В моем доме пустота,
И не скрипнет больше дверца,
В моей жизни- темнота.
Ветер за спиной завоет,
Не зажечь одной свечу…

Ты ушел, а я осталась…
Я не плачу…, я  молчу…


Рецензии