Вновь выползает из под шкафа туман

Вновь выползает из под шкафа туман,
Старается сон убаюкать,
Бессонница с мозгом играет в обман..
Пытается с ним улюлюкать.

Кто - то приходит касаясь плеча,
Но сны  забываешь под утро...
Первые искры не оставят следа
И рассвет наступает мудрый...

Встанешь потом  напиться воды
Пропадет твой  страх первобытный
Давние снова воспрянут  мечты
Как в детстве живешь - любопытным..


Рецензии