Сын отходит куда-то в сторону

Сын отходит куда-то в сторону
Наливает на три перста.
Мне бы водки, да с пивом поровну -
Я б тогда человеком стал!

Не хватает рубля с полтиною -
Хлопнул кризис по кошельку.
И иду я к жене с повинною,
Может даст нам на "по пивку".

Перед взором витрина кружится
Полш упал из дрожащих рук.
Под ногами - стекло и лужица,
Сам себе я теперь не друг!

По понятиям - в пору вешаться -
Да понятья забыл вконец,
Когда понял что всё мерещится,
Это ж "белочка" - не "песец"!


Рецензии
ЗдОрово!👋

Инесса Фишер   07.10.2017 11:34     Заявить о нарушении