Бездна

Приходила ко мне не со мною.
У меня - меня не было дома,
И её тень сбегала к другому.
Пили всё, и была "всё" - водою...

Пара фраз ни о чём, между прочим.
Как и всё - быстро комкали ужин.
Ненужна и Взаимно Ненужен -
Усыпали без дна и без ночи...

 
© В Блэк. Ноя 2014.


Рецензии