Молодая

Не чувствуй себя виноватой
Ни в чём, и нигде, никогда.
Уже пострадал Бог распятый,
А твой аргумент – молодА.

Когда открываются звёзды,
Ты, стоя на Млечном пути,
Швыряешь безумную россыпь
В костёр запрещённой любви.

Там честно, а, может, не очень
Плетётся интриги узор.
Ты ВСЁ непременно захочешь,
А он несвободою зол.

Сомнения в нём и тревога,
Как тенью на юность не пасть.
Амур вас поранил немного,
А рану расширила страсть.

Не чувствуй себя виноватой,
Мужчина мудрее, сильней.
Не скоро наступит расплата
За счастье обманутых дней.


Рецензии