Скучаю я...

Скучаю я - по улицам осенним,
Прохладой тихой что покрыты...
Но знаю точно - только упоением,
Сердца наполнены и горести забыты!

О тех потерях и приобретениях
Души вновь обновлённой, полной, сытой -
И к высшему, духовному стремлению,
Дороги все же стали мне открыты.


Рецензии