Как же прекрасен мир

Как же прекрасен мир,
В котором мы с тобою рядом.
Где ты и я,
Одна волна.

Чудесная страна,
И ходим там мы.
Я слушаю слова,
Твои слова.

Мне радость в ушки,
Ах, как хочу игрушку.
С моторчиком,
Машинку заводную.

И ключик у тебя,
Так  покатай меня.
По той стране,
Где все горит в огне.

Любовь - огонь,и мир знаком,
Ты закрываешь его своим замком.
И  мы смогли,
Один разочек...иль два.

Иль бесконечно.
В мире нашем все сердечно.
Услышав голосок,
Любовь права...
У нас ее права!!!

Так ты включи моторчик,
И вот летим, кого-то обгоняя.
Крылатая мечта, любить всегда.
В твоей любви сгораю я.

И возрождаюсь снова снова,
Мы трудные деньки проедем вместе.
Ведь по другому нам нельзя...
Мы в одной песне, ты  и я.

Любовь моя, любовь моя,
И вера и надежда.
Навсегда, на веки.
На все времена.


Рецензии