ГТО?

Осторожностью маму радуй,-
Повсюду шпионы и гады!
Радуй папу успехами в школе
Ежедневными
И, еще более,
Непреклонно стремись к победе.
Прилежанием радуй соседей!
Но амбиции спихивай  взад-
Ты же будущий электорат!
Так расти же, солдат!
Расти, гражданин!
Ты такой в стране не один.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.