Самообман

Как тебя мне не хватает!
Как всегда, верны приметы:
Дух в осенней дымке тает,
Манят сладостью сонеты,
Рифмы строятся столбцами,
Ритмы строчки рвут на части,
Лет преклонных мудрецами
Гасят думы бури страсти.
День ненастный, мрачный, хмурый
На душевный бунт настроен.
Не сторонник авантюры,
Тороплюсь прослыть героем
Авантюрного романа
Или, в крайности, сюжета...
Мой герой самообмана
Намекни мне: кто ты, где ты?
Как тебя мне не хватает!


Рецензии
Трудно найти героя для самообмана!

Валентин Брилев   29.09.2017 17:11     Заявить о нарушении
Герой, созданный воображением, всегда самообман.
Спасибо, Валентин, за отклик!
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   29.09.2017 17:36   Заявить о нарушении