Небо перекатывается по крышам...

Небо перекатывается по крышам,
Рыбы в нем облизывают крючки
И вообще бог знает о чем там дышат,
Если так вспотели у них  очки.

А еще им снится, что мы пилоты,
И пока готовят нам самолет,
Этот воздух сделался очень плотным,
И его дыхание выдает.

Надо не забыть взять с собою шильце,
Прежде чем отправиться в дальний путь,
И быть может завтра в обед решиться
Этот непрозрачный пузырь проткнуть.


Рецензии
рыбак рыбака на самолете прокатит !

Лом Совершенен   29.09.2017 18:11     Заявить о нарушении