Если вдруг ты за мной заскучаешь

Если вдруг ты за мной заскучаешь,
Никогда никому не рассказывай.
Мне спасенье - это незнанье,
Не кидайся зря лживыми фразами.

Если вдруг ты за мной заскучаешь,
Задевая листы бумаги,
Измеряя координаты,
Запей чувства крысиным ядом.

Если вдруг ты за мной заскучаешь,
Вспомни наши ужасные встречи,
Наши скучные разговоры,
И прогулки, длинною в вечность.

Если вдруг та за мной заскучаешь,
Погаси миллионные звезды;
Ты и сам всё поймешь и признаешь,
Что уже тосковать слишком поздно.
31.01.2015г


Рецензии