Белый ужин

Пригласи меня на Белый ужин,
как на Белый танец пригласи.
Пригласи, чтоб вечер был не скучен.
И сосиской с гречкой угости.

Я неприхотлив. И мне не надо
белых устриц, трюфелей, вина.
Гречка для меня уже награда,
очень уж полезная она.

А сосиска, хоть и не полезна,
но и к ней питаю я любовь.
Соус на основе майонеза
для сосиски этой приготовь.

На визит всеядного мужчины
вряд ли кто из дамочек серчал.
Есть у многих веская причина
в таковом увидеть идеал.

Дамы угощают кавалеров.
Кавалеры угощают дам.
Ужин - это стержень адюльтеров.
Только я устал готовить сам.


Рецензии