703

)только сегодня вспомнил:за все время -
больше не ловило  боковое зрение
силуэты проходящих в коридоре вдалеке-
другие совсем не интересны мне.

позабыто то приятное волненье
и в те секунды легкий трепет
я прошлым больше не живу
и неизбежности встречи
теперь уже без страха жду

ведь анонимность авторства сохранена
могу и отказаться от написанноного ранее всегда)

я знаю-симпатией моей к тебе
давно ты с кем  делилась
по взгляду внимательно-скрытого издалека
предположение догадкою тогда открылась ....

себя по-прежнему снова ненавижу
за то, что вновь об этом я пишу
наверное осень так в меня приходит-
напоминая холодом о том,что не уходит...

что это именно? - не знаю
лишь о прекрасном только повторяю
чувство ощущенья красоты,которая редка
уносит от вдохновения часто в облака
от передачи через образ настроенья 
и осознанья  замысла творений


 


Рецензии