***

я может хотел бы открыться куда то
но мой внутренний тайник закрыт
мой утренний крик полетел виновато
на моих ладонях появился нарыв

я молчу навзрыд, я кричу на срыв
меня снова бросает в нежную панику
любовь - это стрельба с холостых
не вижу разницы кнута и пряника

я растекся по комнате, в ней так накурено
праздник был, помните? всё так необдуманно
было все эти дни, было всё эти годы
я был там не один, нас там было много

пусть весь мир подождёт, пусть вся жизнь постоит
нам с тобой невдомёк, пусть сам бог загрустит
где то есть место, где то есть цели, где то есть жизнь совсем беззаботная
где то нам тесно, там где горели, там где ты ещё не холодная

мы идём на покой, но мы не мертвы
мы ещё поживём, как в вазе цветы
мы уходим туда, где всегда война
где каждый воюет против себя

я кричал, я пытался убегать
в реальном мире нельзя воскресать
самое сложное в этом бою
сознаться во всё себе самому

моя грудь, в ней будто ящик Пандоры
наша жизнь история содома и гоморры
мы смеёмся и плачем, где мы были раньше
что же будет дальше?х2

я может хотел бы открыться куда то
но мой внутренний тайник закрыт
стреляй в кого хочешь, а не в кого надо
ты никого не убьёшь с холостых

пройдут года, мы будем считать седину
я так же буду молчать навзрыд
мы никогда не победим войну
мы никого не убьём с холостых


Рецензии