shakespeherian rag

жалкие вещи
разъятые, словно ты и я
полудобыча вечности

треснутый подлокотник
свитер с дырками на локтях
сквозь отверстие в потолке
в комнату вливается небо

на материке облетевшей краски
живут рогатые змеи
танцуют

осенью на стене
потеки сознания
китайской каплей на темечко
осознание того, что есть мы
из чего мы сделаны

самое лучшее - когда забываешь об этом и опираешься

и летишь, замирая от ужаса
в мир


__________

время замазывает молоком и медом
щели в загоне, где выпасает овец своих
ставит
сторожевых псов похоти
по периметру

когда мы окажемся вместе, нам ведь достанет воздуха
поступающего через отверстия?

а если нет
мы проделаем новые

O, O, O, O,

__________

ты была так спокойна, когда говорила об этом


Рецензии