Через себя переступить нетрудно

Через себя переступить нетрудно.
Горькую чашу пить не впервые.
Всегда внезапно день приходит судный,
Если разумом правит стихия.

Так хорошо начиналось когда-то,
Казалось, наш восторг бесконечен
Чуть больше года, и мы на закате
И сгорают прощальные свечи…


Рецензии