про Афоризмы 5

АФОРИЗМ это:
 
- мёд из улья мыслей.

- сын Краткости и Остроумия.

- сухой остаток размышлений.

- харизматически краткая Мысль.

- мальчик-с-пальчик словесности.

- самый энергоёмкий носитель слова.

- один – холостой патрон, другой – пуля киллера.


Рецензии