Плачет и в сердце моём

Вот и закончилось лето,
Прокипело, тихо ушло,
Махнув парусами корвета,
Всё было, всё уплыло.

В памяти чувства остались,
Улыбка, русая прядь,
Как в любви растворялись,
Как горько её потерять.

Осень листьями плачет,
Грусть о былом не прячет,
Обнимая тихим дождём,
Плачет и в сердце моём.


Рецензии