Лето звёздное

Разноцветными паетками
Звёзды смотрят свысока.
Родилась душа поэткою
И не сладить с ней никак.

Нигилисту - тёмным омутом
Всё, что выше головы.
Любоваться лунным золотом
Он по сути не привык…

Я ж уставилась в звездистое
И богата словно Крез:
Лазуриты с аметистами
Так и сыплются с небес…


Рецензии
Хоть пляши, хоть пой со знаменем,
Аметистов в небе нет.
А поэткам твёрдокаменным
Лишь челябинский привет.

С хихиканьем.

Дмитрий Рыбьяков   29.09.2017 16:16     Заявить о нарушении