АС Западная

Вокзал на городской окраине -
Притон транзитный, временной.
Мы ищем время в расписании
Маршрутов жизни суетной.

И, не выдерживая паузы,
Их заполняем пустотой
Испитых душ, сердец отравленных,
Застывших, преданных мечтой.

Надежды, сломленные в юности,
Так искалечившие жизнь,
На лицах с серою угрюмостью,
Судьбы несбывшийся каприз.

И, наблюдая за амёбностью,
Тупой покорностью толпы,
Вдруг понимаешь жизни тонкости
И счастья смытые черты...


Рецензии