Как об этом мне говорить?

Как об этом мне говорить?
Просто ты в глаза посмотри.
Там сияет вселенной нить,
Освещая полёт зари ...

Так однажды из самой тьмы,
Из печали бездонной моей,
Я увидел, как чудно мы
Окунались в радость лучей,
Истекающих из глубины ...

29.09.17


Рецензии