Чёрный кофе

(Из цикла Кафе у моста Zukunft)

-Передай мне, сахар... Родная, ты вся дрожишь.
-Я... замерзла.
-Ну, хочешь, прикрою дверь?
-Нет, не надо. Мне чаю ещё налей...
 И, прошу, помолчим хоть пару минут.
-Что случилось?
-Кажется, я  влюблена.
 В незнакомца. Всё главное - между строк.
 Чёрный кофе для столика у окна.
 Взгляд,улыбка и...долгий первый глоток.


Рецензии