Я к тебе в ладони опущусь. Экс

Я к тебе в ладони опущусь
листиком, кружащимся чуть слышно
иль цветущей веточкою вишни
до щеки нечаянно коснусь.

Пусть сейчас ты очень далеко,
только, что решают расстоянья,
если в мире нет тебя желанней
и не будет тысячи веков.

Мне запрет поставить на любовь?
Только это выше всяких правил!
Может, душу чувствами оплавив,
запереть ее на сто замков.

Воет злая вьюга за окном
или дождик шлепает по лужам,
знай, что ты мне, словно воздух нужен -
без тебя в душе, как в ночь, темно.

Ты, подобно солнечному свету,
озаряешь все собой кругом,
где укрыв от горестей крылом,
музыкой твоей душа согрета.

Нынче прогоню печаль и грусть,
и на небе имя зорькой вышью,
где под утро листиком чуть слышно,
я к тебе в ладони опущусь.

29.09.17. (15:40)


Рецензии
Изумительное стихотворение, Ирина! Очень понравилось. Спасибо.

Светлана Барашко   30.09.2017 13:09     Заявить о нарушении
Светлана!!!
Спасибо Вам душевное!!!

С теплом и добром,

Ирина Стефашина   30.09.2017 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.