Купил я два билета на Любэ...

Сегодня снова думал о тебе…
Как ты лежишь, по-девичьи, невинно…
Купил  я два билета на «Любэ»…
Знай, для тебя вторая половина!..
Всех Расторгуев за душу берёт…
Не любит его лишь  Америка…
-Не валяй дурака!,  - на неё он орёт…
С крутого камчатского берега…

К тебе приду и принесу билет.
Похожа ты на спящую Данаю…
Проснёшься ты,  и скажешь мне «Привет!».
Предложишь выпить кофе или чаю…
- Лежи, скажу, - я принесу в постель…
И кофе приготовлю ароматный…
Войду к тебе в распахнутую дверь,
На разговор надеясь, на приватный…

А ты уже не спящая Даная…
Венера, ты, сошедшая с небес!
Спуститься мне на землю,  помогая,
Шепнёшь, чтоб я немедленно исчез!..
Твоим ответом я обескуражен…
Я лишь билет тебе хочу отдать!..
В своих мечтах практически  бесстрашен,
Я смело сяду в тёплую кровать…

Ты возьмёшь в  горячие ладошки
Чашку кофе,  на «Любэ» билет…
Я уйду под стуки чайной ложки,
Теплом мечты своей  немножечко согрет…

Сегодня снова думал о тебе…
Как ты лежишь, по-девичьи, невинно…
Купил  я два билета на «Любэ»…
Знай, для тебя вторая половина!..

В.Дорохин, Омск, 28 сентября 2017 года


Рецензии
Владимир! А разве сейчас в Омске 28 октября 2017 года?))))))

Аркадий Абрамов   08.10.2017 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!
поправил....
Не удалось из будущего привет передать...
Любэ у нас будет выступать в октябре...
Видимо, с этим связано...

Владимир Дорохин   08.10.2017 10:46   Заявить о нарушении