Здравствуйте, дорогая принцесса

Здравствуйте,дорогая принцесса,
Нате,свиделся с новой луной,
Снова я хулиган и повеса,
Возвращаюсь с гулянки домой.

И иду я себе захмелевший,
По застывшим на ночь дворам,
И забеговский пёс одуревший,
Оделил нас с луной пополам.

И не то,чтобы выпил я много,
Руку на сердце я положу,
Но всё дальше уводит дорога,
Прочь от той,кем я так дорожу.

Против нас всё:и звёзды и люди,
Никогда не видать алтаря-
Будто нас поделили на блюде,
А делившим всё до фонаря.

По району спокойно шагаю,
Эй,принцесса,мне путь освещай!
Тебе нужен другой,мне-другая,
Всё,что надо,прости и прощай.


Рецензии