Октябрь

Октябрь - время огневое .

Сгорает листьями в кострах

И время жизни боевое ,

И ожиданий ложных прах .

Пора сказать , что наболело ,

Пока душа не сожжена ,

Пока ещё нетленно тело ,

И не тревожит сатана .

Пора принять предупрежденье

О неизбежности утрат .

Я не фанат самосожженья .

Пусть мысли чёрные сгорят .


Рецензии