Над Землей

Я пролетаю над Землей,
Внизу, как свечи города.
Земля, живёт своей судьбой,
На ней живём и ты и я.

Всё решено, уже давно,
Страниц исписанных в слова.
И пролетает рядом Бог,
И не кружится голова.

А я лечу и вижу сны,
И на ладони океан,
Как капля утренней росы,
Что оставляет нам туман.

И гор заснеженных хребты,
Как от мороза на стекле.
Узором дивной красоты,
Принадлежат моей Земле.

Я пролетаю над Землей,
Внизу, как свечи города.
Земля, живёт своей судьбой,
На ней живём и ты и я.


Рецензии