Тишина, благополучие...

Тишина,благополучие -
Это редкое явление
И о нём по воле случая
Я пишу стихотворение.

Мы живём друг друга мучая,
И не знаем объяснения.
По другому не получится -
Это русское явление.

И для нас оно не новое,
Вот такое состояние.
Мы характером суровые
И не знаем покаяния.

12.05.17.


Рецензии