Мужчины

Каких их только в жизни не было,
Таких любимых мною, и не очень
И тех, кому всем сердцем верила
И тех, с кем я делила свои ночи.
Друзьями порывались стать мне многие,
Да мало, кто из них остались ими
Оставив раны на душе глубокие,
И не к чемуб их помнить даже имя.
В любви клялись и златом осыпали,
Кто мне, а кто себе разбил не раз сердца
И искренне, но было, что играли,
Не редко попадала я и на самца.
Но все же, и без всякой там причины,
Пусть боль заглушит, через слезы смех
Спасибо, что Вы были, есть, мужчины,
Я помню и ценю Вас, каждого, и всех.


Рецензии