она дала мне новый цвет

Восемь из десяти  меня мразью нарекут
А мне похуй так, я их имена не помню
Говорят, прогнись или о спину прут!
Я выбирал розги, лишь не дышать бы вонью

Я не помню, когда себя считал бы
Святым, покладистым или примерным
Но обходя толпу за себя я знал
Смерть для меня быть повседневным

Быть посредственным, со скудностью ценностей
И обычных людей не держу я рядом
Тут либо один, либо только с ней
Чьи губы со вкусом мармелада

Чьи руки обнимут крепче притяжения
И тянет к ней дико так, неуёмно
Она мне явно не за мои прегрешения
О других думать теперь нелепо, стрёмно

Лишь думать о ней , что окрасила осень
Неземная, космическая, не из мира нашего
Я бы всё на свете к ногам её бросил
Меня найдут в коме в её глазах увязшего
 
 
 
         


Рецензии