Есенин

Сергей Есенин,он мой кумир
Сергей Есенин много он пил
Ушел из жизни поэт молодым.
После себя оставил едкий дым.

Сам ушел,иль помогли?
Как не нужное звено замели,
Он о палитеке писал
Смертный приговор себе подписал.


Рецензии