Ночь

Три ноль два - ночь,
Я скучаю разум прочь.
Не позвонишь, не напишешь,
Ты свои звезды ищешь.

Три двадцать два - ночь,
Гоню мысли прочь,
Не позвоню, не напишу,
Но в звездах тебя ищу.

Три сорок две - ночь
Сама от нас уходит прочь.
Если бы на миг спать той
Твоей на небе звездой,

Но четыре ноль две - утро,
Новый день начнется мы мудро,
А следующей ночью без снов
Будем искать свои звезды без слов.


Рецензии
Три ноль два-вся ночь без сна...

Легкие и невесомые мысли-строки.
Сохраняют трпет и переживание.
Читал с удовольствием:)

Рамид   28.10.2017 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно! )))

Вена Рэй   04.11.2017 00:24   Заявить о нарушении