***

Я между
Временем
и без
опознавательных
колец...

я между счастьем
и пустотой
Одна я здесь
или с тобой?

Между реальностью
и сном
Границ не вижу
я даже днем.

Иду, как будто
по воде..
Повсюду я
и я -
нигде.


Рецензии
Прочувствовала состояние. Коротко, но очень образно. Понравилось.

Юлия Асилль   03.11.2019 11:18     Заявить о нарушении