Я вижу тебя

Вот ночь минула
И туманные рассветы,
Встречают глаз моих
От тяжкого,
Томительного сна,
А на душе,
И в сердце ты одна.
Я видел
Только, что тебя.
И вот опять
Мне странных
Череда сюжетов,
Как будто бы
Навязывает мысль,
Уводит от реального
Нас мира,
И тянет к небесам
Куда–то ввысь.
Начнётся день,
Я здесь с тобою,
Быть может
Прежде я гулял,
Встречался
И любил порою,
Мечтал, страдал
И говорил с тобою.
О тех минувших
Наших днях,
Что не забыты
Будут мною,
Что будут
Вечны для меня.
И жизнь пройдёт,
И время пеленою,
Покроет дни
Ушедшие для нас.


Рецензии