Все говорит, о времени скорби и пришествии Господа

Ты за нас умирал, а мы распинали...
За наши грехи, Святую невинную Кровь пролил!...
Это все мы: распни, распни, кричали...
Ну а Ты: "Прости их, Отче, тихо говорил!..."


И поклоняются предметам не живым, а в пустоту,
Но не надейтесь, не отведёт кумир от вас беду...
Ты говорил:" найду ли веру на земле когда приду,"
Лишь с верой призывающим, сказал: "Я помогу!"


Христу откроем, а не мамоне сердца дверь,
Коварный рыщет в мире, соблазняет зверь...
Сбить хочет наивных и доверчивых людей,
Молись постоянно и только ПИСАНИЮ верь!


Идя тропой Христа мы твёрдо знаем,
Что дни последние ведь на земле живём!
На зло, прощая, терпеньем отвечаем,
И Божий Свет любви, во тьму мира несём!...


Светильников души, сохрани Господи Свет,
Чтобы как и Ты, любовь только дарить...
Силы пошли, антихристу сказали чтобы нет,
Не для себя, а для людей учились жить?!


Рецензии
Солнышко моё, посмотри предпоследний
куплет и поправь слово идя.

Аверкиев Виктор   08.10.2017 02:55     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность дорогой братик!
С уважением и любовью во Христе!

Христова Надежда   08.10.2017 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.