Мы помним. Помним, не скорбя

Мы помним. Помним, не скорбя.
Уже давно совсем не плачем.
Как жаль, что, Бог, забрал тебя.
Где б не был, только лишь: Удачи.

Из рая солнце дарит свет.
Тоска по всем ушедшим бьётся.
И ты один из тех, что нет.
Да, только память не сдаётся.

Мы знаем все твои черты.
Армейских шрамов след на теле.
В ночи звездою светишь ты.
Знай: Не просили, не хотели.

За что?, Зачем?- немой вопрос.
Щелчок вновь выдали два пальца.
Нас просишь ты: Не стоит слёз.
Простите, я не мог остаться.

Смерть не спросила, забрала.
Бывает всякое на свете.
С небес для всех пошлёшь тепла.
И улыбнёшься взрослым, детям.

Планеты крутятся вокруг.
Дождь снова с чистыми слезами.
Кто ты теперь? Ты- холод вьюг.
Вдаль не пройдёшь перед глазами.

Так сложно взять и позабыть.
В тепло с небес подаришь солнце.
Быть может, ты умел любить.
Ушёл. Но память остаётся.


Рецензии
Марина! Достойные строчки, выразившие Ваши чувства к ЧЕЛОВЕКУ, который Вам очень дорог. С уважением, Нат.

Нат Киров   19.01.2018 02:05     Заявить о нарушении