Может быть...

Мне, может быть, всё это снится,
Или не снится, может быть…
И Зевс в небесной колеснице –
Он может быть или не быть.

Мне, может быть, куда-то надо,
Или не надо, может быть…
А, может быть, всё то, что надо,
Мне надо срочно полюбить?

А, может быть, мне надо мало,
Или не мало, может быть…
Чтоб кровь при мысли заиграла,
Иль мне об этом позабыть?

А, может быть, я волен выбрать?
Или не волен, может быть…


Рецензии