Снова осень

Снова осень пришла.
Лето как не бывало.
Опять мало тепла.
Небо хмуриться  стало.

Как-то надобно жить,
редко видеться с солнцем.
Никого не винить,
лишь смириться придётся.

И в России моей
часто длинная осень.
Много пасмурных дней,
мало радостных вёсен.

Обновленья редки,
новизны мы боимся.
Любим хмурые  дни
и  собою гордимся.

    29.09.2017


Рецензии