В поисках любимой

1. Я ищу не ради секса,
Не ради похоти своей,
А чтоб любить её всем сердцем,
Вместе с ней растить детей

2. Быть поддержкой и опорой,
Быть самым любящим отцом ,
Жить в квартире с ней роскошной,
Быть достойным муженьком

3. Услышать от неё "Любимый",
Чувствовать её тепло,
Чтоб стали вместе неделимы
Чтоб не разлучило нас ни что

4. Все это будет у меня когда-то
Но пока я в поисках любимой,
Буду верить, дожидаться
Тебя одной, неповторимой


Рецензии