Что же будет

Половина пути - была в скорби,
Это просто - как дважды два!
Этим миром увы я отвергнут...
Возвращение - только слова!

Лишь в свободе я выживу все же!
А в неволе - погибну, о да!
Сколько сил надо будет мне, Боже,
Чтобы делом оделись слова?

В жизни нашей - немало тревожит,
Я уже получил все сполна!
Страх и ненависть адская гложет,
Разрывается в боли душа!

Но я верю - вернусь, и быть может -
Озарением новым своим...
Первозданная вера и трудности все же,
Чтобы быть много лучше, и просто другим...

Научиться от злости укрыться,
И сиять добротой своих дел...
Для кого-то духовно открыться,
И кого-то спасти я хотел!

Но я верю - умноживши страсти,
Те, что благо нам в жизни несут -
Испарятся, исчезнут напасти!
Зло погибнет, пройдя через суд...

Ну а после творения нового,
И светлейшего мира - тогда,
Расцветут и поля и луга очарованно!
И появится благо, любовь навсегда!


Рецензии
Не уходя, прощаться, оставаясь, -
известная манера тех вот, да.
Живи, мой друг! Всё прочее - тогда,
когда глаза погаснут, закрываясь.

Большаков Алексей   29.09.2017 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алексей Катюхин   29.09.2017 22:34   Заявить о нарушении