Смешно и грустно

Мы смотрим в лица наших внуков
Ища знакомые черты
Сжимает сердце грустной болью
От этой страшной пустоты

Мы с ними плачем - если больно
Смеёмся  вместе от души
Они растут для нас на счастье
Смешные  эти малыши

От неизбежности не скрыться
И время вспять не повернешь
Кого так ждали и любили
Уже обратно не вернешь.......


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.