Пошлёт?

Приходишь в мир один, так и уходишь
А между этим одному скверняцки жить
Давайте ж дорогие девушки с парнями
Меж этим дружно в лодке плыть

Чтоб было дома с кем,  о чём ни будь поспорить
Вздремнуть, поплакать, просто пошутить
Дом в одиночку не построить
Хотя, смотря, всё может быть

И всё ж мы парное созданье
Нужны друг другу мы всегда
Когда вся и  всё в согласии
То значит мудрая семья

Достал я всех нравоученьями
Сам одиночество влачу
Плачу ему душе волнением
Уж сколько лет о нём пишу

Есть в этом, право, польза
Ведь не ругаешься  собой
Когда домой приходишь поздно
Порой бывает чуть живой

Бывало это? Да, не спорю
Сам позабочусь о себе
Под душем в ванной успокоюсь
Пройдусь по дому в неглиже

А где же пара, не в запасе!
В Кузбассе пары растерял
А что ж ты хочешь в одночасье
Тебе чтоб пару бог послал

Надейся, боженьке наскучит
Что ты один или одна
Пошлёт тебе удачу, случай
Ну, здравствуй муж. Привет жена

Не оплошайте только люди
Всегда ваш выбор есть у вас
Коль одиночество вас гложет
Вам будет послан божий глас


Рецензии