Ты искренность мне вечную прости

Ты искренность мне вечную прости...
Мне показалось лишь, что отболело...
Уже успел шиповник отцвести,
А я обиды сбросить не успела...
А я все также снова тебя жду,
Усевшись на окно с горячим кофе...
Я думала, что шарф тебе свяжу
И нарисую твой красивый профиль...
Теперь осталось только вспоминать...
Тебя...твои касания и руки...
А мне бы "киноленту" отмотать,
Не допустив сложившейся разлуки...
А мне бы тебя просто обнимать...
Прижать к себе выносливые плечи,
Но остается только понимать,
Что все пройдет, ведь говорят, что время лечит..


Рецензии