Именины у Людмилы...

Сегодня именины у Людмилы!
Мы поздравляем, милая, тебя!
И люди чтоб тебя всегда любили,
И радостными были все дела!

Пусть навсегда забудутся печали,
Пусть ярким будет солнышко с утра,
Каждый день Ангела здоровья прибавляет,
На долгие счастливые года!



29 сентября каждого года.
 Именины у Людмилы.


Рецензии