Не детская игра

Туки-туки - 
Не детская игра…
Туки-туки
Каждый сам за себя.
Туки-туки,
Раз два три четыре пять,
Туки-туки, я иду искать…
Туки-туки, я иду искать,
Кто не спрятался -
Я не виноват!
Туки-туки,
Ты прости меня, Брат,
Туки-туки, я не виноват…
Туки-туки
Каждый сам за себя,
Туки-туки,
Каждый
Сам
За себя…


Рецензии